Ночной перекур

               
Сижу я ночью на кухнЕ
курю,смотрю на ночь в окне
а за окном черным-черно
и мне уж спать пора давно

А я сижу себе, курю
и всё в окошечко смотрю
чего смотрю в окошко я?
веть там не видно ни ***

Не видно там считай не зги
а я сижу, ебу мозги
ну ладно, хватит, спать иду
хотя какой уж сон в ****у.


Рецензии