Мне кажется...

мне кажется мы что то потеряли..
когда впервые стали лгать себе..
и к этой жизни ...роли подобрали...
что б угодить обманчивой судьбе...

мне кажется мы что то не нашли...
хотя нам в руки много отдавали...
мы долго к счастью шли и не ушли...
быть может не хотели...и не ждали...

что счастье есть..поверить не смогли..
и кажется так много не сбылось...
в огне потерь..так много мы сожгли...
хотелось вместе...получилось врозь...

желанья быть...сильнее чем любить...
порою перехлестывает Душу...
обманом и привычками...Судить...
но не себя..других ..и все разрушив..

пришел рассвет..так много не сбылось..
но за чертой..меж прошлым и сейчас....
а кто сказал что ..Время ...просто гость...
еще все будет..будет и ....и ни раз...

мне кажется так много в нас Любви...
но мы себе откзаываем в ней...
в угоду будням..счастью вопреки...
не зажигая пламени свечей...

мне кажется ..мы можем оставаться..
а  расставаться .глупость ..для того..
что б лишний раз еще очараваться...
всем этим миром..что нам суждено..

еще понять..простить и быть прощенным..
мне кажется ..и кажется давно...
что отдан мир с рожденья лишь влюбленным..
и в нем без нас ...ничто не решено...

мы в нем нужны..и ветры не сорвут...
листки с тетрадки...наших лучших дней...
а просто остановят бег минут...
что бы мы прочли и сталь вновь сильней...


Рецензии