Каждый день

Каждый день как день - убиваю мысли...
Без тебя живу, словно мишка гризли.
Жизнь идет, идет и время -
Потерял я все истенное племя.

Суета, безумство, рву, грызу и засыпаю.
Мне одной тебя очень не хватает.
Был и снег и дождь и холоный ветер,
Согревала ты мысли на рассвете.

Я родился вновь как тебя я встретил,
А сейчас мне нужно умирать на свете.

Звездочка моя, ты моя родная,
Ты светила мне, как осень золотая!
Сколько время быть? Сколько время нужно?
Только для тебя я ходил по лужам!!!

Оглянулись мы, постучали в двери,
Стой, прости, люби, закрывая сени!

Я скажу тебе от большого сердца,
Не могу я вновь без тебя согреться.

Подожди, постой, оглянись, послушай:
"Ты же знаешь, что только я вам нужен!"


Рецензии