письма сентября - 20, 21

20


игра света светотени ясно-далеко
моё лето на колени заползёт легко

заиграет тёплый лучик - в жмурки! - не хочу!
улыбнётся - жить научит - не ходи к врачу

солнце-солнышко вприглядку - был хорошим день
всё нормально всё в порядке - только прячусь в тень


21

просыпаться лень - мне снились дивные края
- светотени - а за ними - не-любовь моя

ярко светит да не греет солнце сентября
бог ли стал ко мне добрее или я не зря
нашептала намолила - поиграй со мной!
зайчик солнечный мой милый чудный заводной

кто зеркальною облавой рассмешил меня?!
слава богу - богу слава - именем огня


24.09.09


Рецензии