крыло

ты спустился на землю с небес,
ты пришёл подарить мне добро,
ты же ангел прекрасный-не бес,
но где у тебя второе крыло?

быть может ты хочешь меня обмануть?
быть может не ангел ты вовсе?
быть может ты хочешь судьбу мне согнуть
и что-нибудь в жизни угаснет?

нет, ты не сделаешь этого зла,
ты не будешь крушить всё напрасно,
я вижу прекрасное в этих глазах
и мне всё становится ясным.

ты сустился на землю с небес,
ты спустился на грешность за мною,
ты же ангел прекрасный-не бес,
а второе крыло у меня за спиною...


Рецензии