Зимний вечер

  Зимний вечер,
  В доме свечи создают
  Тёплый ласковый уют.
  Треск камина,
  Чай с малиной,залита
  Светом мягким комната

      Мы с тобою рядом у огня,
      Обнимаешь нежно ты меня,
      Губы шепчут мне одной-
      Ты,любимая,со мной.
      Ты-мечта моя бесценная,
      Ты-любовь моя драгоценная,
      Ты-единственная на Земле,
      Ты подарена судьбою мне.

  В доме тихо,
  Только лихо ветер вот,
  Кружит снежный хоровод.
  Снег кружится,
  Снег ложится и луна
  Светит сквозь все облака.

      Мы с тобою рядом у огня,
      Обнимаешь нежно ты меня,
      Губы шепчут мне одной-
      Ты,любимая,со мной.
      Ты-мечта моя бесценная,
      Ты-любовь моя драгоценная,
      Ты-единственная на Земле,
      Ты подарена судьбою мне.

  На стене часы,
  Медленно они в этот век
  Размеряют жизни бег
  И хочу я задержать,
  Всё повторить опять,
  Зимний вечер и камин,и эти свечи.

      Мы с тобою рядом у огня,
      Обнимаешь нежно ты меня,
      Губы шепчут мне одной-
      Ты,любимая,со мной.
      Ты-мечта моя бесценная,
      Ты-любовь моя драгоценная,
      Ты-единственная на земле,
      Ты подарена судьбою мне.
    
      Ты подарена судьбою мне...


                10  1999


Рецензии
Вечера придумал Бог для раздумий, для мечтаний,
Вечера нам как итог наших утренних исканий.
Вечера даны для счастья и для встреч меня с тобою,
Вечера наполнят души и сердца наши любовью.
Вечера даны для взглядов, понимания без слов,
Оттого нам свет холодный горячит в сосудах кровь,
Вечера для поцелуев, для объятий и вина.
Все же пара слов мне нужно, чтоб сказать: Ты мне нужна...

Сергей Чикин Сухой   15.01.2010 21:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Какой прекрасный экспромт!Зимний вечер стал ещё уютней и теплее!Ещё раз спасибо.С благодарностью и тёплой улыбкой Ирина.

Ирина Малеева   15.01.2010 21:36   Заявить о нарушении