Трепет Джембе

Сладкий аромат кальяна, нотки экстаза, звук джембе…
И все вокруг так не навязчиво намекает: «Я его хочу…»
Морской воздух сводит с ума!
Дрожь по телу… Он тебя видит впервые. Это бархатное тело, скользящее на его коленях!
Погружение…
Ночь с незнакомцем. Сказка? Что-то похожее на виртуальную реальность.
Момент соприкосновения и вспышка, внезапно погрузившая тебя в вибрацию. Глоток воздуха… и вновь толчек джембе. Ты его слышишь, – ритм уже в тебе. Кальян тихонько гаснет, и сладость, видоизменяющаяся в липкость Ваших тел…
Лишь море трепетно Вас дразнит, волнуя кровь и пробуждая страсть все глубже…!
Рассвет. Как это было? Хм… нет слов!!! А разве это важно? Слова нужны для речи. Это ведь иное… То, что не повторится никогда, оставив отпечаток в данном месте!
О, джембе!… Неси меня сюда, где ритм так сильно чувствен и хочется здесь жить, осознавая Вечность!


Рецензии