Хныкать больше не буду

Совсем я рехнулся, -
Работать не могу,
Музыку ненавижу!
Всё время плачу или рыдаю.
Только и думаю о тебе:
Где ты и как ты?..

Помощи не прошу.
Почему так? Не понимаю.
Гулять не могу - холодно,
Пальто летнее и ботинки.
Так уже неделя, с прошлого четверга.

Прости, что пишу. Сама не горюй!
У меня должно пройти, наверное.
Может перетомился и не спал много.
Всё к чертям послать хочется, ужасно!

Всё, хныкать больше не буду.
Плохо, что не звонишь и не пишешь.
В этом ты не права, не интим всё же!
Никак не привыкну к твоему безразличию.

Проклятые морозы! Когда же лето?


Рецензии