измена

не верь, не бойся, не проси...
звучало в моём сердце вновь,
пыталась это я забыть,
лились из сердца боль и кровь.
из глаз лились жестоко слёзы,
не знала я, что будет так...
мне не нужны свои угрозы,
твоя измена-просто страх.
я буду жить, а ты жалеть,
я буду думать, ты страдать
и будет поздно меня греть,
а ты ничтожно будешь ждать...
огнём светилась я от счастья
когда признался мне в любви,
сейчас звучат одни слова-
не верь, не бойся, не проси...


Рецензии