Про овсянку и Пегаса

                Отклик на стихотворение Сергея Сметанина
                «Халтуррейтинг»
                http://stihi.ru/2010/01/15/6392

Не уверена, что правы дети,
Не любя овсянку, как продукт,
Есть продукты вкусные на свете,
Но вредны и пользы не дают.
А овсянка - просто пир здоровья,
С яблочком, медком иль курагой....
Увеличит быстро поголовье
Бодрячков, и станет дорогой
Для души, для сердца и желудка,
Принесет вам радость на сто лет,
Лучше нет, поверьте мне, продукта,
В завтрак, ужин, полдник, и обед.
И Пегас овсянку любит тоже,
Он ведь конь, хоть явно и крылат,
И поет он чисто и пригоже,
Съев овсянку, а не мармелад.
А незрелые творенья у поэта,
Не сравнить с овсянкой никогда,
Вам нужна хорошая диета? -
Стих, овсянка, фрукты и вода!


Рецензии
Стихо-фрукты + овсянка на воде,
Вот, Поэт, диета! (на Тебе...)
)))))))))))))))))))))))))0;-)

Ирина Бутко   16.01.2010 11:13     Заявить о нарушении
Да-да) Именно так)
Приятного аппетита, Ирочка)

Марина Борина-Малхасян   16.01.2010 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.