Уронила хрустальный бокал

Уронила хрустальный бокал
В нем с вином были смешаны чувства
Что во взгляде моем ты искал?
Ложность чувств и измены искусства ?

Упрекнуть я тебя не могу,
В том ,что  так недоверия много
Только знай,что тебе я не лгу
Что ты смотришь,мой милый,так строго?

Мне измена и фальшь  ни к чему
Ведь люблю каждой клеточкой тела
И скажу: может быть, потому
От тебя я того же б хотела

Так оставим пустой разговор
И поверим друг другу отныне
Все отдам,за один лишь твой взор
Как за каплю водицы в пустыне

15.01.10


Рецензии
Когда любишь, хочется чтобы чувство были взаимными!
Понравился стих!

Ирина Рудзите1   21.01.2010 10:10     Заявить о нарушении
Так хочется оставить нашим детям природу хотябы такой ,какая она сейчас,не разрушая ее дальше!

Спасибо Вам за отклик!

Мариагелен   21.01.2010 10:20   Заявить о нарушении