Sophie

[Nikito]

Софи начинает молочное утро с кофе. Софи садится на пол и ломает себя на кадры. Мудрая женщина. Тонкая девочка Софья. Господи, сделай так, чтобы совпали карты. Чтобы неслышным мартом он оказался близко. Чтобы не столько близко, сколько как можно ближе. Видишь, как небо глотает виски? Видишь, как небо... Вижу.
А девочки в святки ждут чуда, изводятся гущей. Софи ждет в кафе на Арбате. Гадает на only you. Софи выбирает. Софи выбирает лучшее. Из них выбирает его. Из слов- я тебя люблю.


Рецензии
А вот за это... спасибо.

Бриг Софи   03.06.2011 19:16     Заявить о нарушении
хорошее у вас имя)

Азимова   03.06.2011 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.