поэзия в одной строке

ее напористая чуткость
свинцом рассыпалась во Мне
не тонет вяжущая скука
огнем горит в ночной воде..

мне пахнет фальшью терпкий голос
мне страсти нет в её руке..
мне чувств расскованных и голых-
поэзия в одной строке..


Рецензии