Если чем-то порой раздражаем...

Если чем-то  порой  раздражаем,
Принимаем вину на себя.
Потому и быстрее  сгораем,
Понимая, жалея, любя.

Не бывает проблем без причины,
Но  с себя   не снимаем вины,
Таковы рассужденья мужчины,
Про прекрасный характер жены…

Автор Геннадий Сивак.
15 января 2010 года.


Рецензии
правдиво и красиво...
добрая, нежная твоя душа, Геннадий дорогой...
прекрасен стих...с теплотой, с нежностью.

Мария Магдалена Костадинова   16.01.2010 12:49     Заявить о нарушении