Продажная тварь, для которой лишь тлеть!

Мечты позабыты, греховность вобрали,
И девственность канула, вы и продали.
Теперь ваше счастье помойка людская,
Где рюмка одна вашу душу ласкает.

Бордель, сигареты, колёса и смерть,
Продажная тварь, для которой лишь тлеть!
Сама всё решила, сама и в гробу,
Плевать на такую, забвенье к лицу!

Яков Быль  13.01.2010

***


Рецензии