Один для одного

Время упасть.
Время разбиться нам на куски.
В черной тоске
серым дымом прожгутся виски.
Хочешь – уйди.
          Хочешь – оставь, не поняв ничего.
Сердце в груди
          Будет биться без твоего.
Петлями дней
          Жизнь душит медленно шею мою.
Просто убей.
          Просто скажи: «Я тебя не люблю…»
Лезвием слов, холодом стали
          Пронзи мою грудь.
Время назад, нет, никогда
          Мне уже не повернуть.
Броситься вниз…
          Кинуться в пропасть бессонных ночей.
Ты не моя…
Я тоже не твой и ничей.
Выпили кровь.
          Влажной любви капли ждут на губах.
Шире зрачки…
          На дне их увидим вскормленный страх…
Это конец.
          Ждать не осталось нам ничего.
Мы не смогли
          Выиграть бой один для одного…


Рецензии