Для тебя

О тебе в каждой строчке, мысли и вдохе…
О тебе каждый день, каждый взгляд, каждый сон…
Я в тебя целиком, каждой клеткой, всем сердцем,
Но увы беспощадно, безответно влюблен.
Для тебя я пишу о любви и о боли,
Как страдаю тогда, когда ты не со мной.
Весь мой мир я тебе отдаю, посвящаю,
Потому что с тобою одной я живой.
Мне хотелось бы рядом быть все секунды,
Все минуты, все дни до последнего дня,
Обнимать тебя, целовать твои нежные губы,
Чтобы сердце мое билось лишь для тебя.
Знаешь как одиноко, когда ты не рядом
И глаза застилают холод и мрак.
Я всех дней без тебя сумасшедшего Ада
Ты слышишь, навеки, заклятейший враг!
Понимаешь, ведь я без тебя не сумею,
Не смогу, не получится, не вынесу я.
Я пишу для тебя сотни, тысячи строчек…
Ну а я лишь хочу просто жить для тебя…


Рецензии