Махнём, не глядя!

        Махнём , не глядя ,
                в новый год - с улыбкой !
        Мы в этот Мир ...
                пришли с тобой - не зря ...

        Мне - лучше Вера
                с правом ... на ошибку ,
        Чем тихий омут ...
                и " премудрость Пескаря " !

        Пусть искры ...
                разгораются кострами
        Надежд на то ,
                что ждут Великие Дела ...

        А я ещё -
                Желанье загадаю ! ...
        Смотри ! Смотри !-
                Звезда уже взошла !!!









 


Рецензии
Пусть сбудется твоё желанье!с теплом,)))))

Одессит Олег Дрямин   20.01.2010 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо , Олег . Взаимно.
С благодарностью , Наталья.

Наталия Постернак   21.01.2010 22:23   Заявить о нарушении