***

Скажи забыть,
И я тебя забуду.
Скажи - уйти,
И я исчезну вмиг.
Скажи, что есть другая,
Я лишь другом буду...
Скажи мне правду не тая,
Ты знаешь, я рыдать не буду,
А стану с той минуты для тебя,
Воспоминанием в письмах, и на фото
На плёнке праздничной - счастливым днём.
И посмотрев его, с тобою, кто-то..
Произнесёт: "Но, почему вы не вдвоём?"
А мы ответа сами не поймем,
Ответить мы не в силах ПОЧЕМУ?
Самим себе. Друг другу. Ни кому.
Открой мне правду не тая,
Что значу в жизни для тебя?


10.03.2009


Рецензии