9обро пожаловать...

Всю свою жизнь я иду ко дну,
Мимо тех,
кто карабкается вверх.
Но когда я устану
И на век усну,
Я всплыву среди них
Всех.

Да я верю будет утро,
 Знаю будет день.
  Ночь подарит мудрость,
   Ночь откроет мне,
Я, вновь поверив в рассвет,
 На восходе опять
  Лягу спать
   Головой на тот свет...

Добро пожаловать в Рай!..
 Ты не вернёшься назад.
А лучше не умирай,
 Лучше не покидай
Свой несовершенный ад.

Я сгораю в огне от своей темноты,
Но угли не спекут меня в прах
Лишь горячее сердце Земли
На моих руках
Оставит следы.
 
Да я верю будет утро,
 Знаю будет день.
  Ночь подарит мудрость,
   Ночь откроет мне,
Я, вновь поверив в рассвет,
 На восходе опять
  Лягу спать
   Головой на тот свет...

Добро пожаловать в Рай!..
 Ты не вернёшься назад.
А лучше не умирай,
 Лучше не покидай
Свой несовершенный ад.


Рецензии