К портрету старушки

Экая уродинка
Бабушка-старушка!
Облепили родинки
Как корабль ракушки.
Не была красавицей,
Не была дурнушкой,
было время нравиться
и с родинкой на ушке.
Живет теперь  с морщинками,
О них и не печалясь.
Не везло с мужчинками,
Мужчины
Не встречались.
Были зубки белые
Грызли сахар смело
Штук десять еще целые –
Нужны ли – вот в чем дело!
2000г


Рецензии
Очень милое и теплое стихотворение. Спасибо. Ирина

Печальный Путник   16.02.2010 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.