Что осталось

Мою кровь – бесцветный дождь –
Выливало небо в океаны.
Я лежал, раскинув руки
И плевал на кровоточащие раны.
Мне уже не важно, что со мной,
Тяжелеют веки глаз…
Я тебе подарил все, что имел –
Моей любви драгоценный алмаз.
Больше не осталось ничего.
Я забыт в вечной осени грусти.
Прости, что я оказался не тем,
И за то, что люблю – прости.
Я не стану надоедать,
Я уйду – обо мне не услышишь.
Дай лишь запомнить тебя,
Дай не забыть, как ты дышишь.
Ты не увидишь моих слез,
Не будешь знать, как я страдаю,
Как разрывает сердце скорбь
И каждый миг я умираю.
Ты не осталась словно сон.
Исчезнув, обо мне забыла.
В моих глазах тоска и грусть
На веки вечные застыла.
И что осталось мне теперь?
В осколки треснула любовь.
Над пропастью сижу один
Слезами растворяю кровь…


Рецензии