Гонка

В ночи прожектор
Следящий инспектор
Он ищет врага
Надёжный слуга

Ходят тени за мной
Ложатся в мрак за спиной
И кидаются в прыть
Себя в землю зарыть

Отблеск луж на гудроне
Пыльный крест на законе
Забирает меня
Визгом шины шумя

Скорость рвущихся сил
Дым с моторов валил
Скакуны сорвались
Вдаль за миг унеслись


Рецензии