Корабли

С каждым днем боль все сильней.
Смерть никогда не станет привычкой.
Жизнь похожа на сигарету –
Бери и прикуривай спичкой.
Уходит корабль в капли моря.
Ненавижу себя за тебя.
Все так просто. Все так сложно.
И никуда не скрыться с корабля.
Криком рваное горло всхлипнет.
Мне тебя уже не коснуться.
Пот холодный стекает со лба.
Больше не могу – хочу проснуться.
Раздувает сердце кровью паруса.
Чтобы разбиться на рифы плывем.
Я утоплю все свои корабли,
Потому что мы не будем вдвоем.


Рецензии