Убей меня пока я живой

Осталось все-таки немного
Побыть тебе еще со мной.
А я считаю каждый вдох…
Убей меня пока я живой.
На мягкий бархат бросишь резко
Счерневших роз букет сухой.
На них остался запах смерти…
Убей меня пока я живой.
Скажи мне все, о чем боялась.
Я тайну заберу с собой.
Мой грех – это любовь к тебе…
Убей меня пока я живой.
Не медли. Не осталось сил
Терпеть в себе всю эту боль.
Вонзи в сердце нож из стали и слов…
Убей меня пока я живой.
Ты так боишься рядом быть,
Стремишься стать совсем чужой.
Я ненавижу этот мир…
Убей меня пока я живой.
Смерть обнимает меня нежно
Своей костлявою рукой.
Я провожаю тебя взглядом…
Убей меня пока я живой.
Все реже я вдыхаю воздух.
Я не могу здесь быть с тобой.
Не любишь – что же, не люби…
Убей меня пока я живой.


Рецензии