спасибо

Спасибо кофе, сигарете,

что не дают застыть на веке.

С унылой миной на лице,

без хеппи энда, что в конце...




Спасибо строчкам и словам,

приветам, дальним поцелуям

и СМСкам как гонцам,

что сердце иногда волнуют!




Спасибо памяти моей...

ее лилея ненавижу!

За многоточие страстей,

за шепот, тот что не расслышал...


Рецензии