***

И всего-то только раз

Вы меня обняли.

И всего-то только раз

Вы поцеловали.

Я уверена по мне

Вы не тосковали.

У меня-другое дело,

У меня в дуще тоска,

Не позвонитевы первый

Мне,конечно,никогда.

Я чувствам волю не даю,

Играть я ими не умею.
Я терпеливо жду звонка
И не по возрасту робею.


Рецензии