Мы слишком молоды с тобою чтоб страдать...

Мы слишком молоды с тобою...чтоб страдать
Да...было время...много растеряли...
Но так же много...мы способны и отдать...
И ничего не попросив в взамен, не забирая...

Мы слишком молоды с тобою...чтоб страдать
И нашей книги...не прочитаны страницы...
Подруга...нужно научиться ждать...
Чтобы от радости захлопали ресницы...

Мы слишком молоды с тобою...чтоб страдать
Давай сейчас забудем всё...что было...
Мы заново способны...всё начать...
Ведь сердце есть...оно не отлюбило...


Рецензии