Сейчас...

А снег по ресницам рассыпался пудрой
Кружит в дивном вальсе над грешной землей
Я буду сегодня любимой подругой
Соратницей, пленницей или … женой.

И не было «прежде» и «завтра» не будет
Лишь только сегодня, и только сейчас.
А люди вокруг? Так они тоже люди
И тоже наверно стесняются нас.

Давай, обними же, прижми что есть силы
Нас снег заслонит от назойливых глаз
А летом, ты помнишь? Подумать могли мы?
Что стужа с зимою венчать станут нас…


Рецензии