Величие Бога

ВЕЛИЧИЕ БОГА .

Ты - Премудрость, Ты – Создатель,
Архитектор и Ваятель,
Ты – Плавильщик, Ты – Горшечник,
Жизнь и Радость!
Мир и Вечность!

Терпеливый, Милосердный,
Как к  Тебе стремится сердце...
Под крылом Твоим укрыться
И Живой Воды напиться,

Чтобы вечно не возжаждать!
Славят птицы день Твой каждый! 
И хвалу поют дубравы
Богу Силы, Богу Славы!

Ручейки звенят и горы
Благодарным эхом вторя…
И плескаются утята,
Славя день творения -  пятый.

Солнце дарит всем сегодня
Полноту любви Господней.
И дожди Господь, конечно,
Шлёт для праведных и грешных!

Путь Спасения проложен
Иисусом – Агнцем Божьим!
Путь греха отвергнуть надо,
Чтоб спастись от « бездны  ада»!

Он Господь и наш Спаситель!
Сердцем Бога воззовите,
Чтобы каждое мгновенье
Жить  в Его благословении!


Рецензии
Мне очень понравился,вы правильно поступаете,что в своём творчестве славите Отца нашего Небесного.И пусть его благословление пребудет с вами.С уважением.

Василиса 5   10.03.2010 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Василиса. Мне радостно, что прославление Бога приятно вашему
сердцу! Божьих вам благословений!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   10.03.2010 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.