Пианино

Черные-белые…черные-белые…
Нежные руки клавиши гладят
И для сердечка мелодии смелые,
Этот Дуэт на прощанье подарит.

Сердце расслабиться и подпоет,
Эти минуты покоя – бесценны…
Думал сюда никогда не дойдет,
До боли печальные сцены…


Обнять за колени и не отпускать,
Вот ненавистная слабость!!!
Выдоха вдоха, как милости ждать,
Это последняя, милая шалость!

А что для меня, когда речь потеряю?
Под этой пьянящею дымкой…
Когда доиграешь, когда проиграю…
Уйду я с печальной на память улыбкой!

И только пару кратких слов
В далеком смс молчанье «Как ты?»,
Которые дороже всех высот,
Достигнутых в душевном покаянье…

Как сон, который то приходит, то уходит,
Как тот ,которого давно не ждешь,
Как та, которая, не зная меры
Хочет взять то, что не ее…

Вся эта наша жизнь, переплелась, как  лист и ветка,
И мы с тобою в ней шуты……………..
Но как же трепетно и так прекрасно!!!!
Когда есть ТЫ……………………


Рецензии