Я родилась я в холодном Казахстане

                "Я родилась я в холодном Казахстане. Почему в  холодном? 
                Да потому что зимой."
                Елена Ксенофонтова

Я родилась в холодном Казахстане,
зимой 17 декабря.
Папа подарил меня маме,
и мама пылинки сдувала с меня.

Как стал маме этот подарок дорог,
мечтала она, кем я стану.
И пусть все сложилось совсем по-другому...
Я люблю свою маму!

О чем-то все время мечталось,
Актриса в подкорке сидела.
Что-то сбылось, что-то не сбывалось,
но я ни о чем не жалела.

Не смела я зря грустить
И верила всей душой
После моих «почти»
будет всё хорошо!

     **составлено из цитат Актрисы


Рецензии