Струи теплой воды..

Так сегодня  устала,
Кажется, нет больше сил…
Я тихонечко в душ направляюсь,
И прошу, чтоб  меня воскресил.

Струи теплой воды
Словно нежные руки
Пробегают по телу
И смывают  усталости муки

Струи теплой воды
По груди пробегают
И с соска как с трамплина
В ванну ныряют…

Струи теплой воды
Вам доступно все тело
На плечах загорелое,
Ниже талии белое…

Струи теплой воды.
Как я вам доверяю
Я в объятия ваши
Не стесняясь, ныряю.

Струи теплой воды
Я вас обожаю
И курносый свой нос
Я вам подставляю…

Струи теплой воды
Я с вами девчонка
Я, красива, умна
И смеюсь очень звонко.

Струи теплой воды…
Я душ выключаю
И улыбку свою
Я в стекле  замечаю…

Струи теплой воды
Вы усталость всю смыли
Жаль, любимого руки
Тоже вы заменили…


Рецензии