wake up

wake up
самодельным будильником-
твоим звонком.
непроизвольное соло в душевой кабине.
я клянусь,я тебя презираю
больше себя самой
отныне.
и все так тривиално.
конец.
пепельница.
и твое скомканное "no metter".
мне только жаль одного,
что целуешь не ты,
а ветер.


Рецензии