Память о любви

Кто был не прав из нас двоих
Рассудит Бог - он справедлив.
Ведь все равно расстались мы,
Как в синем море корабли.

Кто виноват был в том, что мы
Счастливых дней не сберегли,
Теперь так поздно, нужно ли?
За нами сожжены мосты.

А кто любил из нас двоих
Не знаю я, не знаешь ты.
И, может, встретятся пути
Когда-нибудь, ты только жди.

Когда мы вспомним о любви,
Не будет рядом нас двоих,
Лишь где – то там, на дне души
Горит звезда былой любви!!!!!


Рецензии