Забудь

Все говорят вокруг – забудь
Не стоит он тебя, и грусть
Блеснет в глазах твоих, забудь
Ведь ты сильна и этот путь
Не для тебя, не обессудь.
Сама же знаешь, что не быть
Вам вместе никогда, губить
Не нужно, нужно жить
И по теченью жизни плыть
Достойно все понять, простить,
Из сердца с миром отпустить.


Рецензии