Что имя мне твое

Что имя мне твое:
             простой набор созвучий,
Лишь матрица из букв,ласкающих язык.
Мне множество имен
             дарил бродяга случай
но выбрал я одно как лучшее из них.

Наверно случай свел
             меня с тобой случайно,
заставив звезды в небе нам двоим светить,
Обрисовав вокруг 
             колечком обручальным
и в жизни ничего уже не изменить.


Рецензии