Без тебя

Без тебя нет ни дня, нет ни ночи
Без тебя белый свет мне не мил.
Так хочу посмотреть в твои очи,
Чем так сразу меня покорил.

Без тебя стали ночи короче
Без тебя я не сплю и не ем
Без тебя не хочу я работать
Без тебя грусть взяла меня в плен

Без тебя не хочу я смеяться
Без тебя не хожу я гулять,
Без тебя не умею ругаться,
Без тебя мне себя не понять.

Без тебя я болею так часто
Без тебя не люблю я читать,
Без тебя за окном все ненастно
Без тебя не могу я мечтать.

Без тебя не хочу просыпаться,
Без тебя я живу не любя,
Жизнью я не могу наслаждаться,
Потому что опять…без тебя!!


Рецензии
Красиво...
Чувственно...
Приятно читать...

Валерик Фомин   15.01.2010 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое )))

Альбина Клюева   15.01.2010 20:46   Заявить о нарушении