Придешь ко мне незваным гостем

Не догорел в недавнем прошлом
Наш костер.
И я люблю тебя немножко
До сих пор.

Осталось красное сердечко
На стене,
Но ты не будешь помнить вечно
Обо мне.

И о тебе я тоже буду
Забывать,
Но, как осенняя простуда,
Ты опять

Придешь ко мне незваным гостем.
Ночь без сна.
Все, что мне нужно, это просто
Ты одна…


Рецензии