Что значит убить человека?

Что значит убить человека?
Не нужен для этого нож.
Достаточно слова,упрека,
бывает убийственна ложь!
Люди,по сути своей очень слабы,
пусть и накачены мышцы и пресс.
Был ты силен,что еще надо?
Но вдруг не заметно куда то исчез..
Ты есть человек,для семьи,на работе.
Когда вы сидите,едите и пьете.
Но сколько путей можно в жизни найти,
и где их искать,этой жизни пути?
Есть много путей убить человека:
зарезать,взорвать,задушить,зарубить.
А можно в конце двадцать первого века
позвать на пикник,и в реке утопить..
Но проще всего,этот способ гуманен,
не думай о смерти,доверься судьбе.
Все делай как хочешь,ну так,между нами,
ведь проще УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА в себе...


Рецензии