поздравление к новому году

Полосатый и усатый,
Год стучится у ворот.
Бык усталый виновато,
К двери медленно идет.

Он грехи свои, метелью
Кроет, вьюгою крутя.
Белой снежной повителью,
Снег кружится не шутя.

Только злу не место в мире,
Я желаю всем вокруг.
В каждом доме и квартире,
Засияет счастье вдруг.

Разобьется на осколки,
И как в сказке без конца.
Хоровод кружит у елки.
Согревая вам сердца.

Пусть дежурный ангел нежно.
Вас хранит под Новый Год.
Смеха, Радости безбрежной,
Мысли солнечной полет.

Пусть всегда вас любят дети,
Пусть не гаснет ваш очаг.
Мира!!! Счастья на планете,
Всем здоровья и всех Благ.


Рецензии