Твои слова...

Твои слова – моя отрада,

Когда так холодно,

Мне надо -

Услышать голос в тишине,

Схватить за воздух

В пустоте.

Представить тонкий аромат

И я от этого

Уж рад!

В такой нещадной пелене,

Уже не здесь,

Не на земле,

А где-то очень высоко

И где-то очень

далеко…

В объятьях нежности – покой,

Летит к тебе,

Моя любовь!


Рецензии