Судьба

Бредёт своей дорогою судьба
по сугробам и крутым ухабам,
а сегодня в рощу забрела
с птицами, цветами, милым садом.

Бедная, уставшая судьба
с проседью седою и в морщинах,
ты испей целебного вина,
ключевой воды в крутых лощинах.

В рай земной ненадолго поверь,
в ад земных хлопот не возвращайся,
будто нет коварства и потерь,
новыми надеждами питайся.

Дороги мне листья и трава,
солнце для меня особо светит.
Радуюсь… права иль не права,
лишь судьба днём завтрашним ответит.

А когда пройдёт целебный срок,
приготовься к худшему отважно.
Невдомек для нас грядущий рок,
Для судьбы всё просто и бесстрастно.
 


Рецензии
Жаль не помним мы друзья о том,
Что с судьбою в жизни мы всегда идем.
Забываем, стонем, палкой даже бьем,
И в сердцах стращаем, на цепи ведем.
Почему же люди, не хотим понять.
Что Судьба и ты связаны всегда.
Как приветим, скажем, так в ответ придет,
ЧТО МЫ ЗА ЗАРАЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ..... Божечки моё.

))))))))))

Вадим Кочубей   06.03.2015 12:42     Заявить о нарушении