Забыта...

Уже давно я для тебя забыта -
Ты обо мне вспомнишь добрым словом,
А я одна, я как всегда разбита
И ты в воспоминаниях моих снова.

Моя улыбка для тебя не повод,
Мой голос тоже для тебя не знак.
Так больно бьёт твой безразличный холод
И вылечиться мне не знаю как.

Забыты все слова и то, что важно,
А так хотелось бы мгновения вернуть!
Но рвётся прошлое, как будто лист бумажный.
Я так хочу, но мне судьбу не обмануть...

Ты обо мне не вспомнишь в день дождливый,
Не позвонишь, не спросишь как живу.
Но моя радость то, что ты счастливый
И я во снах тебя без устали зову.

И всё ещё в надежде пребываю,
Что встречу тебя в жизненном пути,
Забыта я, сама не забываю
Любовь к тебе, что я сумела обрести.

13. 01. 2010.


Рецензии