Звездопад

На рассвете звёзды падают.
По ночам им дано светить,
Чтоб вести влюблённых и радовать,
Чтоб не сбились они с пути.

И в глазах отражаясь радугой,
Разжигая в сердцах огонь,
На рассвете звёзды падают.
Ты подставь им свою ладонь.

И в постель мне в то утро раннее
Принеси тот сияющий клад,
Чтоб души, истомлённой, желания
Все исполнились в звездопад!


Рецензии