Чулан

Былых фиаско и побед,
Красивых очерков, романов...
Я их собрал за столько лет,
В пустом заброшенном чулане.

Не стоит даже и слезинки,
Да что там!  Вгляда твоего!
Как от улыбки тают льдинки,
Что возле сердца моего!

Как я бешусь и разрываюсь…
Пытаясь каждый день забыть.
Своих бессмысленных признаний
И обещаний не звонить!

Но никому я не скажу
И знать не будешь, даже ты!
Как я наш очерк положу,
В чулан на полочку…прости!


Рецензии