***

Такое может случиться

В жизни лищь раз.

Два чужих человека

Прижались друг к другу сейчас.

У каждого боль и скука,

У каждого свой резон.

Меня,впервые в жизни

По детски ласкает ОН.

Я знаю,пройдет мгновенье,

Я знаю,измениться все.

Пусть будет приятно сегодня,

А завтра мне все равно.


Рецензии