Ясная поляна

Как сказать, что ты мне нужен?
Как глаза твои узнать в толпе?
Как любовь отгородить от дружбы?
Боль как растворить в дожде?
Километры, разговоры...
Может смысла в этом нет
Собираешься в дорогу,
Чтобы промолчать в ответ
Лгать, увы, я не умею
Далеко не мой талант
От ошибок сатанею
Не смогу опять сказать...
Попрощавшись...нервы...слезы
Не удастся мне сдержать
И бессмысленные грезы
Не сбываются опять..


Рецензии