Влюблённая сорока

По крыше что-то прошуршало
И слёту шлёпнулось в траву,
Наверно, звёздочка упала,
Пойду скорее, подниму.

А там сорока развалилась,
Аж куст клубники весь примят,
Наверно, просто подкатилась,
Влюбившись в золотой закат!..


Рецензии