Раки

Как-то утром в Зодиаке
Из космических озер
Появились кучей раки,
Чем произвели фурор.

У вальяжного Стрельца
С перепугу нет лица.
У бедняги Водолея
Чуть не вывернулась шея.

К ракам подбиралась Дева
Справа, спереди и слева.
А за нею, наконец,
Тупо шествовал Телец.

Ошалевшие Весы
Вмиг повесили носы,
Обалдевший Козерог
Слова вымолвить не смог.

Даже хвост у Скорпиона
Выгнут к небу удивленно,
Даже у умняги-Льва
Вмиг исчезли все слова.

Рыбам нечего сказать,
Им и так дано молчать.
Легкий стресс, в конце концов,
И у братцев Близнецов.

Только Овен громко блеет,
Будто он гостей жалеет.
Может, даже лучше так,
Если другом станет Рак?

Так путем тупой атаки
В Зодиак вселились Раки...


Рецензии